Thursday | Sep 19, 2019

August 28, 2019

Seminar Luxury Brand Marketing “What is the experience” oleh Universiti Teknologi Petronas Malaysia

Hari kedua dalam kunjungan pertama Universiti Teknologi Petronas Malaysia (UTP Malaysia) ke kampus Sekolah Tinggi Desain Bali (STD Bali) diisi dengan kegiatan seminar yang bertajuk “Luxury Brand Marketing “What is the experience”. Pada seminar kali ini hadir sebagai pembicara Assoc. Prof. Dr. Ting Ding Hooi yang merupakan pakar marketing yang memiliki konsentrasi consumen behavior di UTP Malaysia. Kehadirannya pada seminar ini menambah wawasan serta berbagi tips dan trik pada mahasiswa STD bali yang akan masuk ke dunia industri dengan ilmu desainnya. Seminar yang berlangsung selama hampir 2 jam sejak pukul 10.00 WITA – 12.00 WITA ini memancing antusiasme peserta dan diakhiri dengan penyerahan sertifikat dari STD Bali untuk Mr. Ting selaku pembicara. (std)